雨小学作文
雨,伴随着风,悄悄的来了。
雷声震撼着大地,闪电照亮了大地,把在水塘里的鱼都吓得乱跳。随着一阵阵呼啸,风悄悄的来了。垃圾被成堆的卷着。卷到了一个不知名的巷子里,转眼便消失的无影无踪。
雨——这场戏的主角——紧锣密鼓的登场了,先是芝麻大小的雨点,让人以为是天界的灰尘掉了下来。我却仍然不知情的玩着,直到豆大的雨滴打在我身上时,我才窜进屋子。观赏起雨景来,远处一阵阵雷声传来。闪电从苍穹中出现劈中了地面,雷声过后,只剩下了雨声……
面对着这突如其来的雨,瞬间洗刷了被尘土覆盖的天空。空气变得格外清新,我的心情也变得开朗了。雨慢慢的停了,我跑出寻找我的小伙伴,和他们一起享受雨后的快乐,和他们沉浸在嘻嘻的欢笑声中。
雨悄悄地去了,正如它悄悄地来了,雷声也伴随而去,狂风也消逝了。一切又恢复了宁静。