你们看到这个题目一定想问:“坐飞机有什么有趣的?”那让我来和你说说吧!
一次,爸爸妈妈带我去三亚玩,那是我第一次坐飞机。妈妈还害怕我不习惯飞机起飞和降落的轰鸣声,所以专门为我准备了棉花,在飞机起飞和降落的时候把耳朵给我堵上。可没想到的是我不仅不害怕,而且还非常的兴奋。
从飞机上朝下看,原来仰头都看不到顶的高楼大厦变成了平房,一棵棵大树就变成了小树苗。我看着那蔚蓝的天空和洁白的云彩,真是又干净又壮观啊!我对妈妈说:“妈妈,我真想再坐一次飞机,想再看看这美丽又壮观的风景。”妈妈说:“回来时我们还会坐飞机的”。“yeah!”要不是那安全带,我早就从座位上跳起来了。
我们在三亚玩了五天,虽然很累,但一想到要坐飞机回家,就别提有多高兴了。在去机场的大巴上,我不停地说:“妈妈,我好高兴喔,又可以坐飞机了!”妈妈说:“那要仔细观察今晚看到的天空和我们来的时候看到的天空有什么不一样。”因为飞机晚点,我们在候机大厅等了很久很久,慢慢地我躺在妈妈的怀里睡着了。
不知道过了多久,我迷迷糊糊地问:“妈妈,我们上飞机了没有?”妈妈说:“女儿,你睁开眼睛看看就知道了。”我一下惊醒过来,瞪大了双眼——啊?我们已经到家门口了。