春天小学作文
春天来了,天热了,冰化了,花开了,草绿了,一切都显得那么生机勃勃!金黄的迎春花,随着热和的东风向我们招手;嫩绿的小草从地下探出头来,东张张,西看看;爱美的柳树梳着长长的辫子,像一个婷婷玉立的姑娘。
大雁从南方飞回来了,依然排着那整洁的队伍;蚂蚁从睡梦中来了,又开始了忙忙碌碌;蜜蜂寻着春天的花香飞来了,还是那么勤劳,还是那么勇敢。
小朋友们脱下厚厚的棉衣,换上了春装,拿起手中的鹞子,赶紧到田野中往放飞梦想!
春天还有很多事情等着我们往发现呢?让我们赶紧寻找春天吧!