春游小学作文
周末阳光明媚,我们准备去爬山。一路向上走,我发现春天真的来了。走了一段路,我回头一看,大树上已经有黄黄的花骨朵儿了,看起来像是给大树披上了一件鹅黄色的小夹袄。
看,溪水里的石缝长出了小草,小草随风舞动着,像是在欢迎我们的到来呢!半山有块地方,远远看去一片红色,走近一看,原来是种着像树枝一样的植物。我摸了一下,感觉柔柔的,滑滑的,还有一种春天暖暖的感觉。
听,溪水的歌唱声源源不断地传来,那叮叮咚咚的脆响声使人觉得新奇,声音是从哪里发出来的呢?山里的溪水很清澈,都能看见水底的沙石了。摸上去凉凉的,那感觉真好!
我觉得这次春游非常值得,因为我发现了许多大自然的秘密,并和大自然亲近了许多!