春天小学作文
盼到了,盼到了!春天终于来了。温暖的春天,带着无数的生机和希望轻盈地来了。
看!淅沥沥,淅沥沥地下着蒙蒙的细雨,给千千万万植物灌溉营养。春雨不仅流入了花草的心中,也;流入了人们的心中,在花草和人闷的心中刻下了深深的烙印。
看!那寒意犹存而又不乏温馨的春风,轻轻地拂醒大地,让大地从寒冷的东天欣欣然苏醒。
看!那绿油油的小草,长发似的杨柳,美丽的花儿``````像通信员一样,告诉我们春天来了。小草带着强大的生机从地面钻了出来,新奇地张望,花儿张开了小喇叭,在春天里画上了一笔颜色。柳树随着春风悠然自在的飘舞。
听!小鸟们清脆的动听的声音,不同鸟类的叫声,谱出一支正待演奏的春天的歌曲。人们总把春天看做生命和希望的象征,而少年儿童又称为"祖国的春天。""这正明了春天在人们心中的地位!
春天,把世界换了一个图画。春天真美,真温暖!