游公园小学作文300字
今天,我想度过一个浪漫的夜晚。于是,我们一家三口向公园出动了。
来到公园,这里很美。有绿油油的草地,鲜艳的花朵。这里的石像也很美。有的像苍鹰,有的像田鼠,还有的像一条小白蛇······形状不同,千奇百怪。它们好像都在向我打招呼。
这里的树也很美。有柳树,有杨树,有松树,有梨树······它们在微风中左摇右摆,犹如一位位仙女在翩翩起舞;也像几个小朋友在打招呼;更像一个个小同学在做游戏;最像一个个小同学在做早操。
天渐渐黑了,公园里开始热闹起来。音乐想起来了,人们也开始动起来了。有的在散步,有的在健身,有的在跳舞,真是一个美妙而浪漫的夜晚。
夜深了,妈妈说:“时间差不多了,我们回家吧!”我听了,只好恋恋不舍地离开了公园,向家里走去。