夸自己小学作文300字
我是一个聪明能干的男孩,经过这次比赛我变得更加聪明,能干了。
这一天,足球教练把我们分成两队踢足球,一队是四个初中生。一对是八个小学生。而我当然在小学生队里。比赛开始了,初中生队发起了猛烈的进攻,我们小学生对也积极防守,但还是被初中生队连进两球。我们仍不灰心,继续积极进攻。正当他们力不从心的时候,我和其他两个队员互相配合绕开他们。只要我们带球的队友被困住,他们就会把球传到我这儿来,只要我一被困住就会传给下一个队友。我们就这样一直传到他们的球门旁,而他们跑来跑去,毕竟累了,所以我们就毫不费力地一脚踢进了球门!我们队得到了鼓舞,而他们队却个个没精打采。其中有一个中学生次次失利,每次球到门口,他都接不住,就有了“归顺”我们队的意图。此后他们多次失误,竟有一次他们进了一个乌龙球,这个球纯属偶然,当我们把那个带球的人堵得水泄不通时,那人灵机一动,把球传给了自己的守门员。但他的球传偏了,正巧打在了门柱上,守门员以为这个球会出界,就不再理它了,结果球被反弹进球门里了!
虽然这场比赛我们打成了平局,但我还是为我们的自会智慧和能干而自豪。