快乐的小学作文
快乐:
虽然咱们天天见面,也时常讨论如何放松等一系列话题,我还是忍不住用书信来表达我对你的喜爱之情。
老实说,从咱俩做朋友到现在,我对你的好感有增无减,我喜欢和你在一起的感觉。咱们两个在一块,同学也羡慕我。谁让咱俩是知音呢?在我成长的过程中,有了你,才更充实,更美好。
在我遇到困难而闷闷不乐时,你来帮助我,教会我要“快乐 ”,在我伤心哭泣时,你叫我要用快乐面对逆境。你和我牵手,我们共同走向新的一天。在你的陪伴下,我学会了坚强,学会了用更快乐迎接事物。我渐渐的改变了。
我现在所处的阶段,很重要,不同于小时候了。我在一个转折点的位置上。课业负担很重,所以无暇和你玩耍。当我与同伴愁闷苦练的感叹时,你回来到我身边,驱走我身边的紧张与烦恼,让我感觉到你的存在。你让我在沉重的功课中得到放松,更怎天了我对你的喜爱。
你会交更多朋友吧?因为我知道,你并不是专属于我的,我不能不哦多被人用有你的权利。我只想能和你永远做朋友,也希望你能有更多的朋友。让更多的人拥有你------快乐。就如你我一般,相随相伴。
好了,希望咱俩的友情永远持续,你我能携手走向明天。有你这么好的朋友,我喝愁没有面对生活的动力呢?
祝:
友谊长存,快乐永驻!