未来汽车小学作文
说起汽车,大家都坐过。每个人都说汽车很方便,但是汽车还存在可以创新的地方。于是,我发明了未来的汽车。
我在轮胎上安装了一个充气管,充气管可以监测车胎的状况。当车胎没气时,它能瞬间把气充满。
我发明的汽车可厉害了,不仅能“上天”,还能“入地”。我在车身两侧装了飞行翼。只需要按一下标明飞行图标的按钮,汽车就能飞上天;当采矿员采矿时,只要在钻矿位置按一下标明钻头的按钮,汽车底下立马出现钻头开始采矿,采矿员再也不用费力了。很神奇吧?而且,钻头还可以根据心情调换各种颜色。如果你不喜欢这个颜色,就从显示屏的调色板里更换吧。偷偷告诉你,它还可以自动清洗钻头哦!未来,人们将不需要再过植树节,因为未来的汽车排放的不是尾气,而是树苗。汽车驶过荒芜的地方,种植下小树苗。几年之后,沙漠就变成绿洲。想想,是不是很期待呢!
汽车上的每一个按钮都具有不同的功能。当你腰酸背痛时不妨给出按摩的指示,机器人立即根据指示的身体部位为你提供按摩服务;汽车还提供全方位的就餐服务,它可以根据车主的口味提供便捷的快餐,西餐、中餐和点心、、、、、、它还是一辆可以调整座位数量的汽车,团体出游也不怕。超大后备箱空间,解决放置行李繁重的问题。旅行中如果劳累了,输入休眠的提示。汽车的座位就会变成舒适的床铺,整辆车处于黑暗之中,让车主顺利进入睡眠状态;当乘客在海洋中游泳感觉体力不济时,只需输入求助的提示,汽车就能开到你身边,将你载回陆地。
你可别不相信,这辆车还兼有多媒体放映的功能。可以随时放映电影、唱卡拉OK、玩游戏。让乘客在旅游中过得更加开心、愉快。
这就是我的”超能汽车,未来的汽车。