春天小学作文
春天来了,春姑娘带着五彩缤纷的花篮来到人间,把五颜六色的颜色送给大地,让大地充满生机。让我们一起去寻找春的消息吧!
经过春雨一夜的洗礼与滋润,小草偷偷地从土里钻出绿色的嫩芽。摆脱了黑暗的小草好奇地欣赏着这明媚的春天与崭新的世界,这是春姑娘让小草带来的春天的消息。
随着一阵温暖的春风吹过,一股醉人的清香在空气中弥漫。迈着轻快的步伐,奔跑在公园的小径上。忽然,看到不远处有一丝丝的金黄在一片绿海中随风轻舞。走近一看,原来是盛开的迎春花,那耀眼的金色,似乎在向人们传递着春的消息。
温暖的阳光,解开了冰封的河面;小鸟的歌唱,唤醒了沉睡的小溪;纷飞的蝴蝶,打破了平静的湖面。溪水欢快地在山间奔腾,一会儿拍打溪边的岩石,一会儿戏弄沿岸的小花。好像在告诉大家春天来了。
啊~我见到了春天!在这个充满朝气的季节里,无处不传递着春的消息。