游公园小学作文300字
· 有一天,小熊去公园玩,公园里鸟语花香。
小猴子悄悄地跟在小熊后面,小猴子看见了一块大石头,它一纵身,便跳到了大石头上面,石头下面是清澈的河水。
小熊看见小猴子在一块石头上,下面还是小河,就急忙地说道:"小猴子,你可要站稳了,如果你站不稳的话,就会掉进水里了。
”小猴子不慌不忙地说道:“小熊,你别太着急了,我正在看一看前面有什么好玩的呢。
瞧,那边有一个亭子,我们去玩吧!”说着,它们俩就往小亭子那去了。
他们到了小亭子,小猴看到有两根大柱子,便纵身一跳,两条腿一交叉,小猴子就拔了一根猴毛,变出了一支毛笔,在另外一根柱子上写上了“孙小圣到此一游”这几个字。
小熊看见了小猴子在柱子上写字,就大声喊道:“孙小圣,你给我下来。
”可是小猴子没有听见。
过了一会,小猴子纵身跳回地上。
小熊对小猴子说:“小猴,这可是公物,你可不可以乱画呀!如果人人都像你这样,那世界不就乱成一团了吗?"小猴子听了,惭愧极了。