今天,学校举办了一年一度的“秋季运动会”,我心花怒放,积极踊跃地报名参加。
我参加的是我的拿手好戏,跳高、跳远。
比赛终于要开始了,我迈着轻盈的步伐,向比赛场地奔去。检录完毕,比赛正式开始!
第一个向标杆冲过去的是郭子城,只见他一个箭步冲过去,“唰”地一跃,就轻松越过标杆。我也不甘示弱,左脚起,右脚落,轻松完成任务。
第二次,标杆升高了,张信哲双脚轻轻一跳,就成功了。我快马加鞭,飞快地冲过去,再次圆满完成任务。
看着越升越高的标杆,我不由腿一软,没精神地跑过去,只听“咣当”一声,标杆落地了,少了一次机会!天啊!为了不让他们小瞧我,我如虎添翼,奋力一跃,跃过了标杆!同学们的掌声在耳边此起彼伏……
慢慢的,只剩下三个人了标杆越来越高,我充满了力量,全神贯注,势如破竹,“啊”的一声,越过了标杆。同学们再次发出了雷鸣般的掌声!
我一路过关斩将,最终取得了第二名的好成绩!
我如饥似渴,又想在跳远比赛上大显身手,万万没想到,我一上去别人就给我来了个下马威——比我多60厘米!终于,在我的努力下我还是进入了第二天的决赛……
早上,我显得精神不振,但我还是奋力拼搏,一个箭步冲上去,纵身一跳——居然比预赛少20厘米!我有些垂头丧气,但为了班级,我不能认输!我如离弦之箭,飞身一跳——不,这不可能,和上次一样!我失落极了……