美丽小学作文400字
听说,今天傍晚会有一场音乐喷泉,我和爸爸妈妈吃完晚饭,我的心就迫不及待飞去音乐喷泉那里。
还没有开始,围栏边上已经站满了人,有年过花甲的老人,有一些情侣也早在那里了,还有一些父母带着六、七岁的孩子,真是人山人海啊!
“五,四,三,二......”随着倒数的数,我屏息凝神,大家也敛声屏气的。“哗”!音乐喷泉开始了。
刚开始,就听见一首优雅又温和的音乐,喷泉也随着音乐轻快的,摇摇摆摆的舞动起来,一会儿,喷泉又变成了很多形状,有五角星形,有蘑菇型,有水母形,还有“V”字形......
一开始水的颜色只是普普通通的白色,后来又有了绿色、黄色、蓝色等等,音乐突然变得高昂起来,中心的水柱突然喷发出来,旁边的小水柱也喷出来,仔细一看,有点像火山爆发,又像火箭发射。围观的人们惊讶的叫几声。小孩恨不得把嗓子喊破,有些人用照相机照下这宝贵的一幕。
水位慢慢的下降,直至消失为止,人们依依不舍的都走了,有些人大呼:好爽!有些人喊:不过瘾!好想再看一次!有些人看着自己手中照相机里的照片,嘴角露出丝丝的微笑。
音乐喷泉虽然只有十分钟,但它美丽的印象留在我的脑海里永远不会消失。