我的小学作文300字
我一直想开一家“梦想店”,让人们美梦成真,这样不仅能帮助很多人实现心愿,还能赚很多钱。我查了很多资料,花了几天的时间做了一台“梦想机”,还租了间房子。第二天,我的店开始营业。虽然价格很贵。2万元一个梦想,可是还是有很多人来。大门都被挤掉了。店开业一个星期后来了位特殊的病人。
他又有百日咳,又有肚子疼,又有营养不良。我很奇怪,问他是不是跑错地方了。可他说没有跑错地方,我又问他是谁,他的回答让我大吃一惊。他说他是地球的化身。他要我帮助他回到以前的样子。我给他做了详细的检查发现,原来营养不良是因为绿地减少沙漠增多,百日咳是因为地球上污水横流,肚子疼是因为有战争。
了解了他的病情我给他彻底地洗了一次澡,再用“梦想机”圆梦,这样才有一点好转。我立刻交了一张纸条给地球,要它带给人类。上面写道:地球的病情太重了,“梦想机”都不能恢复了,一定要好好保护环境才行。最后,我默默看着地球的化身走了。