我的妈妈小学生作文
妈妈今天在单位工作了一天,中午回家还得给我做饭,晚上回来也没有歇着,还得打扫卫生,我看妈妈精疲力尽地,就想出了一个主意,给妈妈洗脚。
我先给妈妈接了一盆热水,让妈妈把脚泡进去,泡上五分钟后,我开始给妈妈洗脚。我用手先把脚指头搓一搓,然后五指并拢,用力地把脚背也搓一搓,最后把脚底板也洗干净了。给妈妈把脚擦干后我开始给妈妈做足底按摩,让妈妈全身放松,我先把妈妈的脚指着捏一捏,再拍拍脚背,最后把脚底的穴位按了按,妈妈觉得特别幸福,夸我是个懂事的好孩子。
以后我要经常给妈妈洗脚,让妈妈经常感到幸福。