我的妈妈小学生作文
亲爱的爸爸妈妈:你们好!我想对你们说声对不起,这次我的成绩名落孙山,一丈见底。我心里也不是滋味,我想问自己到底是怎么回事,但唯一一个理由就是我并没有努力。
我也知道这次家长会让你们丢尽颜面,我也知道你们对我一直都很有信心,很相信我。但我发现我一直都在掉队,每次面对你们对我的好,我都会有惭愧之心,每天享受读书的快乐,而你们却在烈日下饱受艰苦,每天向你们索要钱,我真的有惭愧之心。
我也想过要努力,但我似无头苍蝇,好像找不到好的学习方法。妈妈爸爸,我到底该怎么办,我该怎么办呀?
妈妈爸爸你们对我还会有信心吗?能告诉我接下来该怎么办吗?我真的需要你们的帮助,妈妈爸爸!