我的妈妈小学生作文
星期六,妈妈正在洗衣服,我蹑手蹑脚地走过去,先在妈妈背上轻轻地捶了几下,说:“妈妈,这几天您太累了,我给您捶捶背吧!”妈妈说:“你真是一个好孩子。”
我想我可以在帮妈妈扫扫地,我拿起了扫把就从客厅先扫起吧!我认认真真的扫着,干了一会儿家里立刻就变得很干净了,可是有一个垃圾怎我也扫不掉,用力一擦,脏东西就乖乖地“投降”了。我看见书架上的很乱,桌子上有很多书,地上也有很多书,乱七八糟的,我先把桌上的书放到了书架上,又把地上的书也放到了书架上,妈妈从卫生间出来发现家里变的很干净了,我对妈妈说:“是我把家里全扫了一遍,我还把地上桌子上的书放到了桌架上。”
妈妈说:“你真是一个懂事的孩子。”