快乐的小学作文400字
哈哈!今天又上体育课,同学们都兴高采烈地早早来到了操场上。体育老师告诉我们这节课要玩三种游戏: “袋鼠跳跳跳”、 “蹲踞式跑步”、 “闪人”,居然是做游戏!
第一个游戏是“袋鼠跳跳跳”。老师把我们全班的“袋鼠”分为四组,每组发一个排球当“袋鼠宝宝”。老师讲解完规则后,游戏马上开始。
只见我们三组的孙凯旋一马当先,不愧是班长,刚开始他就领先了半个球。班长的表现让大家的心情为之一振,大家都在使劲地喊: “孙凯旋加油!孙凯旋加油!”我也不甘落后,卖力地喊着。
第二个出场的是葛旭飞,别看葛旭飞这只“小袋鼠”瘦瘦的,却小巧玲珑, “袋鼠宝宝”在途中一次也设掉,竟又被她抢先了半个球,我不由得暗自佩服。
等了又等,终于轮我了!我牢牢地把“袋鼠宝宝”夹住,生怕它不听话,掉了“袋鼠宝宝”给我们组丢脸。不过我还是太着急了,途中我的”袋鼠宝宝”掉了三次,最后竟被一组抢先了一球。 “唉,不争气的刘晓羽!”我不禁在心里暗暗责怪自己。
失落、懊悔……我也不知自己是怎么回到起点的,我傻傻的愣在那里。过了好长时间我听到了“耶——”的喊声。你猜是哪队赢了?唉,是一队!
我急切地盼望第二局的开始。我想:老虎要发威了!这次,我拼出全力,累得满头大汗,抢先了半个球呢!
在接下来的 “蹲踞式跑步”、 “闪人”中,我也遇到不少阻碍。这节课虽然“霉运多多”,但我依然很快乐!