可爱的小学作文
朋友们,你们知道吗?至今,我的床头上还挂着一张我在海边玩的照片。这张照片,给我留下了深刻的记忆……那是我暑假去海边玩的时候照下来的。照片上的我一手拿着裙子,一手做着可爱的动作,开心的笑着。那一天,我到水东的大海玩。一进水东,金光闪闪的沙滩就映入了我的眼帘。沙滩有的干,有的湿,有的冷,有的热。站在冰一般的沙滩上,非常舒服,十分冰凉;可一站在火一样的沙滩上,不到一分钟,我便一边喊着热,一边“逃走”了。再向前走,我便发现了无边无际的大海。远处,天与海似乎完全融为了一体,海鸥偶尔联翩掠过海面,激起一朵朵浪花。好一幅美妙绝伦的、充满诗情画意的画啊!我终于忍不住了,一路向海边奔去;而大海却在用“一波未平一波又起”的海浪欢迎着我。我彻底陶醉了,任海浪把我轻轻掀,又将我轻轻放下。听着海浪拍打岩石的“啪啪”声,想象着自己在自由自在地飞翔,我感到无比快乐。此刻,我多么希望时间能够停止,让这成为永远的定格。上了海岸,我才发现原来沙滩上有那么多的五颜六色的贝壳。于是,我又匆匆忙忙地捡起贝壳来。太阳的余辉照在了我那洋溢着快乐的脸蛋上。我们不得不离开这美丽的地方。每一个人都有一个属于自己的美好的童那可爱的、饱含童趣的一个个故事,就像蝴蝶飞过天空留下的美丽的弧线,虽已过去,却会深深地印在脑海中……