美丽的小学作文
春天,是一个美丽的季节。百花齐放,争奇斗艳。小草探出胆小的脑袋和我们打招呼,柳树伸出鲜嫩而又娇翠的柳芽和我们玩耍。我喜欢这万紫千红的春天。
夏天,是一个炎热的季节。烈日炎炎,绿树成荫。太阳火辣辣人炙烤着大地,树叶、小草等万物,都在这阳光普照下成熟开花。荷花向人们快乐地唱着“荷花曲”,知了一个接一个地谈军事。我喜欢这阳光曝晒的夏天。
秋天 ,是一个凉爽的季节。秋风习习,凉爽至极。火红的枫叶,顽强地挺立在路旁。小燕子从北方飞到南方过冬,许多动物都在准备丰盛的“过冬食品”。我喜欢这景色宜人的秋天。
冬天,是一个寒冷的季节。白雪皑皑,雪花四溅。许多动物都冬眠了,许多树木都枯萎了,只有腊梅还在绽放,还在微笑。我喜欢这银装素裹的冬天。
我喜欢这七彩的四季。