真有趣小学作文300字
童年的回忆像糖果一样,吃也吃不完,看也看不厌。其中有最有趣的,也有最难忘的。到现在我还记得那件事,现在想起来还忍不住笑起来
那是在我上二年级的时候,一次班队课。老师让我们玩拼句子的游戏。周老师发给每个同学三张小纸条。大家在纸条上写上名字(不同的名字)、在哪儿(不同的地点)、干什么(不同的事),写好后,放在讲台上。老师把纸条分成三组,然后让每个人抽三张拼成句子念出来。
我们摆弄了好一会儿,才拼成了句子。第一个拼完的是徐程磊,他念道:张红在草地上洗澡。哈哈哈教室里发出一片笑声。第二个是张银杰,他站在讲台前已合不拢嘴,笑着说:任苗苗在水沟里拔河。在花盆里跳舞。这一声立刻打断了张银杰的话,原来戚聪聪已经忍不住了。一下子,教室里哄堂大笑。第四个是施腾龙,他说:胡湛在厕所里溜冰。话音刚落,只见许多同学捧腹大笑。你瞧,莉莉还笑得眼泪直流。顿时,笑声、喊声混成一片。这时,戚寒哲大声说:这句更有意思,邵翔中在肚子里睡觉。哈哈哈我们的笑声在教室里久久回荡。