天气小学作文
今天,老天爷很奇怪,一会儿生气,一会儿高兴。
一大早,老天爷生气啦,下起了大雨,路上行人匆匆,不过我看花草可开心啦!它们大口大口地喝着雨水。前几天天气很热,小花小草可渴坏啦,只见它们一边大口地喝着水,一边摇晃着身子,好像在唱歌,跳舞,它们唱着:“啦!啦!啦!下雨喽!我爱洗澡,皮肤好好!啦啦啦啦......”
天,好像是一个顽皮的孩子,下午的时候,它又露出了灿烂的微笑。太阳公公以百米冲刺的速度爬上了天空,露出了它迷人的微笑。顿时,阳光洒满大地,花草喝饱了水,沐浴着阳光,好像长高了很多,散发出迷人的芳芳。
我嘛,和同学们可开心啦,我们可以到室外去散散步,伸伸手,踢踢足球,跑跑步,跑跑步。
这真是美好的一天啊!美在我们身边,需要用心,用爱去感受!