我的小学作文300字
那些小小的囧事,除了你自己,估计没有谁会记得,他们是你的过客,你的观众,匆匆而过的瞬间,一笑而已,或许再也没有交集。
在外求学多年,回到家乡。一些老人记不得了,新生小孩的面孔也不认得。仿佛家乡变小了,仿佛家乡也只有自己一家。是谁曾经年少轻狂,说要把远方踩在脚下,到最后,希望不会成为命运的俘虏。今天高三的举行成人礼,我们在楼上观望着,看着别人的热闹,想着自己的成长。
真的是小时候不愿意承认自己小,长大了也不愿承认自己大。对于未来,很好奇,很憧憬,却并不像想象中的那样期待。
明年的今天,就是我们的成人礼。成人礼一过,就可以自己承担法律责任,就再也不用担负着早恋的包袱,一切的一切都那么普通平常,没有谁会在意谁戴着耳机走路,也没有谁会在意谁今天伤情了失恋了分手了。
长大了,世界也变大了,人们之间的距离也在慢慢变远。
越来越远。
老桂树下,谁留下的谎言,就像一片弱不经风的落叶一般飘飘扬扬而落,仿佛轻的没有重量,再多的是是非非,都是自己的事情了。