我的小学作文300字
我眼中的世界色彩斑斓,五彩缤纷。
我眼中的世界是一片黄色的,金黄的稻田就像金色的海洋,黄色的蝴蝶只要躲在稻田里,就算人们靠近她也看不到她。
我眼中的世界是红色的,那里有红色的朵朵鲜花,红色的玫瑰,像花仙子穿着深红的裙子在向人们打招呼。
我眼中的世界是蓝色的,蓝天和大海在聊天,蓝蓝的天空加上朵朵白云就像一个魔术组合。在晴天的时候天空是湛蓝的,白云零星点点,在雨天里天空是灰蒙蒙的,乌云密布,就像一层黑沙笼罩着整个天空。
我眼中的世界是绿色的,春天里树木和小草都是绿油油的。太阳很晒的时候人们可以在树下乘凉,如果人们走路时间长了就可以坐在草坪上休息,还有五颜六色的花来衬托这一片绿色的海洋。
这就是我眼中的世界,我眼中美丽而多彩的世界。