回忆小学作文400字
从一年级的小豆包时,我们就十分希望长大,当我们成为二年级的小辣椒时,又盼望着三年级,当如愿走向了三年级的台阶时,我们成熟了一些,我们,不再像昔日动不动就告老师,动不动就哭那样了。四年级,我们努力学习,我们知道团结。那时,我们以为自己懂得友谊,整天好朋友,好朋友的,还总是和朋友吵架,不懂得珍惜。五年级,我们为六年级的基础种下树苗,我们真的懂事了,我们经常和朋友一起出去玩,那欢声笑语,在记忆中回荡。终于,我们走向了小学的楼顶,我们成为了小学里最大的学生,我们的树苗长出了郁郁葱葱的叶子,六年级,我们珍惜每一天,珍惜身边的每一个人,因为我们知道,我们快分开了,在一起六年的回忆,一直,一直,在脑海里回荡,那一阵阵欢声笑语,在记忆中,那是一串最为美丽的繁星,它代表着童年。这片记忆,是小学阶段最好的证明。
分开,我们都不想,小学,六年了,我们对朋友,老师,以及这个校园都有深刻的感情。我们,从幼稚的种子,到萌发,到长大,成熟,这些都是永远不被删除的记忆。
但是,我们要成长,我们要攀爬,我们要走向初中,高中,大学,这些是我们成长必经的路线。我们只能将这些回忆,永远的记住,它们是我们成长的证明。