水上乐园小学作文
夏季的炎热更是“肆无忌惮”,那么在这“蒸桑拿”的天气里,我们就想哪里凉快那里呆着。
今天,我和妈妈,小姨一家兴致勃勃的去园博园水上乐园玩。一路上我们欢声笑语,大约半小时的车程就到了目的地。当时是下午三点,下车以后我们兑换了门票,由于是夜场的票,四点以后才能进水上乐园。三点的太阳就是个巨大无比的大火球,好像它的热量就在这个时间段才能发挥!它张牙舞爪地挥霍着自己本领,我们被它折磨的大汗淋漓。一身干爽的衣服立马湿透了,我恨不得全世界的表立刻指到四点。让我快点进到水里,享受一下凉爽的惬意。
终于到点了,人们蜂拥而至。检票门口,立马排起了一条长龙。换好衣服,我们迫不及待地飞奔到水中,蓝蓝的海水有股消毒水的味道。浴场的左右两面是绿油油的柳树耷拉着脑袋像个娇羞的小姑娘,随着热风吹动,它们摆弄出阿诺多姿的舞姿。正面是音乐舞台,对过是一个特别刺激的游乐园。浴场内人山人海,有的人在泼水嬉闹,有的人在听着音乐享受水的亲密接触,还有人的在陪伴孩子练习游泳。原本风平浪静的水面随着人们的进入立刻像下饺子一样沸腾起来。我刚开始先在浅水区漫游,渐渐地找到感觉就大胆向深水区游去。我感觉在水里自己就像一条快乐的小鱼自由自在地游来游去,深水区的水凉凉的,和水面上真是冰火两重天。
我在游泳池热身之后,就去对面的水上娱乐项目那里玩。那里有沙滩,有模拟的冲浪,有水上滑梯,有水上秋千......让我目不暇接。我去玩高空俯冲滑滑梯,我先爬上三层楼那么高的平台,平躺在滑滑梯的顶端,看着别人滑我有点心惊胆战,担心出现意外。突然,不知是谁轻轻推我一把,我整个人像离弦的箭滑下去,我想一个鱼雷一样在滑滑梯的水面上滑行,滑到一半,当初的那些担心和害怕早就被抛到九霄云外了,我只感觉到速度带给我的快感。没有30秒,我就滑到了底下的水潭里,我整个人都被惯性冲到了水底下,像身上有千斤重的担子一样往下沉,我赶紧向下滑水,慢慢露出水面,和妈妈在水中来一个大大的拥抱。我在水中做出许许多多的造型,妈妈马不停蹄的给我拍着照片。模拟冲浪真的很刺激,上面有个大大的水桶,人们站在下面,每五分钟水就满了,一倾而下把下面的人冲的个个都是落汤鸡那叫一个爽!水上秋千有些高,我自己爬不上去,看着荡秋千的人,我心里有些跃跃欲试的想法。想让妈妈帮我,可是她手里拿着手机爱莫能助。我就自己动手,先抓住秋千的两边的铁链,身子慢慢往坐板上靠由于不够高,我被摔的四脚朝天,引得游人们哈哈大笑经过一位热心叔叔的帮忙,我终于坐到秋千上。我在秋千上使劲摇晃,秋千便动了起来。我越荡越猛,秋千越来越高了。我张开双臂,享受着水与皮肤接触的清凉,我感觉全身的毛都张开了,吸吮水的凉爽气息。游人们溅起的朵朵浪花像一颗颗晶莹剔透的珍珠,似乎在和人们做游戏落到水里找不到踪影。我如痴如醉的徜徉在这美好的环境里。
时间在不知不觉中流逝,晚上的水上乐园更是引人注目。岸边灯光闪烁,水里立刻变得五颜六色,把园里的万物梳妆的多姿多彩,给盛夏披上了耀眼的盛装。震耳欲聋的摇滚乐和人们的尖叫声交织在一起更显得活力四射!我一下午都是在水中度过的过足了游泳的瘾。徐徐晚风吹来,不禁打了个冷战。随着一首萨克斯《回家》的音乐,人们陆陆续续的离开了园博园 !