天气小学作文
最近一直心情都不怎么好,也许是想太多太多吧!感觉很无聊,也不知道要怎么样了,早上起来要去考试。一连两天都是面对着考试的压力。累啊~!好不容易要给自己放松一下心情。没想到老天那么不给面子既然下雨了,哎~!有时冷,有时热,好像是心情也在变化着,是那么的反复无常,让人不能体会,不能接受!
好想看清楚,可是却偏偏看不清楚,好想走过去,却怎么也撞不过去,当心情遇到阴天也许谁也不能改变的了吧!只是让心情在心海里四处撞击。
下午上课听到案例课有新的答题方式,而且好像是那么难。接着又是后面的两科串讲要开始,这么多,可能 下次又要熬夜,一想到这里,不由得叹了口气,累啊~!也是,当学生哪有不累的。
心情、天气,两个很极端的东西,两个不相交的东西,却又有着丝般透明的线相连,天气有时也会生气,忽热忽冷,时而温和时而狂风,时而阴雨,时而清爽!就像一个怪脾气的小孩子,说变就变!
心情时好,时坏,有时会莫明奇妙的糟糕,有时快乐的像小燕子,在心灵的蓝天上翱翔,涂写着它的不满与幸福的点滴! 当心情遇到阴天,如一片阴雾罩着眼睛,如一个黑暗的影子在晃动,如一个蛀虫穿透我的心,所有的不满与不当之处都悄悄的爬上了心头,爆发了,泛滥了!
就像这两天,会不会习惯了晚上很晚睡觉,总是头晕,胃隐隐约约的疼,疼起来就不想吃饭,这样下去可能真是要皮包骨头了。勉强自己一下就算不饿也还是要好好吃饭。下课妈妈给我打电话,我既然因为妈妈对我做的一件小事就向吃了炸药一样,那么大声的对妈妈发脾气。哎~!知道自己错了,心情再怎么不好也不应该对妈妈发泄啊!这下又惹妈妈生气了,一定要给妈妈打电话承认错误。
这段时间宿舍的好像活动很多了,今晚就出来集体通宵,呵呵~!真是太有意思了。不过想到一会回去看见自己舒服的床。肯定一个比一个能睡。恩恩~!呵呵我形容的肯定很对。哎~!说实话其实这会我已经快要闭上眼睛了。哈哈~!找了一个和我一样的,原来二姐也快要闭上眼睛了。回去也许我会是第一个进入梦乡和周公去约会的。在一起通宵还能有几次啊?真不敢想离别的结果会是什么样的。
今天天气又不好,还会下雨,看了一晚上电影,心情好了很多。过一会要回去睡觉了,但愿起来会好很多。