我们小学作文
我们班上有好几对冤家,整天给我们带来无限乐趣。那就让我给你们介绍两个个冤家吧!
第一队:“小舞”和“唐三”
首先是“小舞”是出了“九阴白骨爪”让“唐三”疼得哇哇直叫。这一揪把“唐三”惹毛了,他使出了暗器——“诸葛神弩”幸好“小舞”机灵否则下一个疼得哇哇直叫的就是她了。“唐三”见暗器伤不了“小舞”便说起了脏话:“你不要脸还‘小舞’你连她的一半的一半的一半的……好都没得。”“小舞”听了气的脸都发白了,她也说起了脏话:“我靠,你以为自己有多好,整体一个猫眼。”……后面的话俺就不说了。(都是脏话,小朋友千万别学)
第二队:“宁荣荣”和“奥斯卡”
“啊!你不要脸,痛死我了。”“宁荣荣”向“奥斯卡”吼道。(原来“奥斯卡”经过“宁荣荣”身边时重重的打了她一下,
现在还残留着五个手指印。啧啧)奥斯卡漫不经心的说了一就气死“宁荣荣”的话:“我又怎么个不要脸法吗?说来听听。”他刚说完,“宁荣荣”立刻倒在桌子上,随后她向“奥斯卡”说了一句话:“见过不要脸的没见过你这样不要脸的。”最后迎接他们的是一场口水战。(唉,只可惜了他们周围那些童鞋们们身上的口水。)
这两队冤家可算是我们班上最牛的了。唉!在别人写的书上这两对应该是永远也不会吵架的,可在我们班上这可算是家常便饭的了。只不过他们吵架我们看戏,还是别有一番风味的哟!不信你可以到我们班上瞧一瞧,你们看了就知道我决没说错哟!