难忘的小学作文
今天,是我们班升国旗,这一件事让我很难忘。
升旗仪式开始了,主持人说:“请三(二)班升国旗。”霎那间,从队伍里跑出十九个人,排好了队伍。随着体育委员喊得一二一,那十九个人走到了庄严的国旗下。一瞬间,从队伍里走出三个人。主持人说:“升国旗,奏国歌。”转瞬间,从喇叭里响起了国歌,五星红旗随着国歌升上了最高顶。主持人说:“下面请三二班同学演讲。宋梦博从队伍里走出来,向大家演讲老师您辛苦了。学校里顿时非常热闹。
主持人说:“下面请谢校长讲话。”谢校长说:“上一星期广播体操比赛三(二)班一等奖。”我们还得了纪律红旗和卫生红旗。
这一次的升旗仪式我永远不会忘记。