我的小学作文300字
清晨,小区里微风荡漾,绽蓝的天空上伴着几抹金色的阳光。我穿起了整齐的校服,赶忙拿上早餐,便背起书包上学去了。穿过花
丛,眼前小区的早晨充满着阳光,充满着欢笑。瞧!小区里家家户户,老老小小,像赴趟儿似的,一个个都出来了。
“一……二……三……”看!
“老爷娘”们都在做“晨运”呢!‘老人们三五个一组,十来人一群,陆陆续续地聚集在小区的花园里锻炼身体。耍剑、学太极、跳舞、练气功……可谓是五花八门。跑道上,胖老太还在直呼呼地喘气呢!现在,老人堆里也兴起了一股“减肥”热湖。嗨!人老心未老嘛!他们一个个精神抖擞,一个个朝气蓬勃,仿佛路边的鲜花看见了也遮上了脸,地上的小草看见了也低下了头。
小区的早晨不仅有老人来作伴儿,连小孩儿也跑来凑热闹;调皮可爱的孩子在草地上追逐打闹,秋千随风儿快乐地动摇,扭腰台上的小孩也在肆意地扭腰……瞧!妈妈手里的小宝宝仿佛再也禁不起这一切的诱惑,从大人的手中“挣脱”开来,叫着喊着,蹒珊向这边走来。孩子们在阳光的沐浴下快乐地打着,唱着,拍着,为小区增添了几分“童趣”。辛勤的妈妈们都提着满满的菜篮回家。
而守夜的保安也不禁打了一个呵欠:是时候该换班了!