我是一个爱幻想的男孩。今天,我又从脑子里得到一幅未来城市的画面。
未来城市是一个神奇、充满无限可能的城市。在这个城市里面,小朋友可以自己开车出去玩,这辆车子是水、陆、空三用车,可以在水里游、在陆地上行驶、天上飞!车上配有智能语音系统,如果你想去玩,就按一下开车的按扭,跟它讲一声,它就会载着你到目的地。你不用担心不会驾驶,因为它的司机是一台超级电脑,可以自动调节车内一切系统。如果累了在车上睡着了,它还能用定位系统把你安全送回家,完全不用担心会走丢。
在未来城市里,小朋友们间最流行的玩具,是一个集游戏和学习一体的智能平板。它可以折叠起来放在口袋里面,我们可以随时随地用它进行线上学习和玩游戏。这个平板最厉害的地方就是,长时间使用它也不会伤害眼睛。这样,妈妈就不用担心我会近视了。
这就是我幻想中的未来城市,你喜欢吗?现在我们要好好学习,这样,未来城市会比我说的更美好!