我非常喜欢睡懒觉,可是今天早上我居然在七点之前就起床了,连我的老妈都很吃惊。如果在平时,我必须睡到十点多才慢悠悠地起床。
因为今天我要参加安阳市少儿春晚节目的录制。大家是第十一个节目《为健康加油》。这个舞蹈想要呼吁大家一块儿为了强身健体而运动在一起。舞蹈里有搞笑的爷爷、严肃的爸爸、灵活的奶奶、温柔的老妈、漂亮的妹妹及帅气的弟弟。和一群活泼可爱的拉拉队队员。他们时时刻刻都在让你为健康加油,为健康的身体而运动。
大家需要跳两次,看那一次的好就采用那一次的,
第一遍时,大家每一个人都在认认真真地跳,可是道具好像故意捣乱,乒乓球从杆顶掉在地上,只有停止再来第二次了。
在上台之前,大家仔仔细细地检查了每个道具,确保万无一失,不会出意外后,才自信满满地上台了。随着音乐的响起,舞台上的爷爷和弟弟正在比赛打乒乓球,几个回合下来,也不分胜负,而那边,妹妹正像一条美人鱼在游泳,她的身体真的很软啊!同时,爸爸老妈在跳健美操,还有的在跨栏。奶奶也好像年轻了许多,也加入年轻人的队伍。旁边还有一群喊加油地可爱的孩子们。总之,这场精彩的舞蹈很成功地跳完了。
大家只等初二晚八点,在电视上看大家的表演。虽然之前的排练很辛苦,但是收获的是惊喜和快乐,付出的汗水是值得的。