动物小学作文
今天,我们一家来到了杭州动物园。动物园真大啊,里面的动物数不胜数,有猴子,大象,马……
先说说猴子吧,猴子长得像人一样,有的小猴子蹦蹦跳跳地在树上,拽着树枝荡秋千;有的小猴子互相打闹;还有的小猴子在帮老猴子挠痒痒,真可爱!猴子喜欢吃香蕉,苹果。我递给它一只香蕉,它用长满毛的手伸过来拿走了。
接下来我们来到了大象区,大象可真大啊,身体像墙一样,四条腿像柱子一样粗,鼻子长长的,有一双像扇子一样的耳朵。我看见一只母象和四只小象在嬉闹。他们还给我们表扬了杂技,那就是用鼻子当喷泉。真好玩。
我们又去看了国宝——大熊猫,它们非常可爱,圆滚滚的身体在地上滚来滚去。大大的黑眼圈又给它们增添了几分可爱。它们喜欢吃箭竹,吃食物的时候完全不理会旁边的有人对它们的呼唤。不愧是国宝啊。
杭州动物园里面还有好多好多可爱的小动物,等着你们来观赏。