小学六年级运动会作文
我终于等到了今天这个神圣的日子——运动会。
我来到学校,因为我是运动员代表,所以我先放下了书包去集合。班里人都来齐了,于是李老师带队把我们带到了操场上。我们六个运动员代表先上去了到了指定的位置站好队,其他的同学在我们班指定的地方坐了下来。首先是赵校长为运动会致开幕词。说完了,运动会也就开始了。这时我的内心是又开心又激动,不时还会有些害怕。
忽然从一个小喇叭里传出四年级男子组100米预赛第一次通告,四年级男子组100米……李老师将我们班100米的运动员叫了出来,给他们商量作战计划。宋希哲充满了信心,来到自己的跑道,我坚信宋希哲这一次一定能打破人生巅峰,宋希哲时刻准备着当裁判打响了枪声顺序,则二话不说,撒腿就跑,像脱缰的野马似的,向前冲刺。他拼搏着他奋斗着他不停地跑着,不停地摇摆着双臂,最后冲过了终点,即使他没有跑第一。但他勇敢地拼搏了,宋希哲的精神值得我们学习。
小喇叭里又吐出了四年级400米预赛我也整装待发。我来到自己的跑道。发现了我的老敌人。这些老弟人不如说成我的老战友。每次我的敌人都是他们几个,他们常与我并肩作战,常与我一决雌雄。见到他们我并没有退缩,而恰恰相反,我去坚强的面对了。一开始争先恐后的你追我赶,真是你追我赶轮回路,汗流浃背不知苦,我虽然只跑了个第三,但我并没有退缩。
运动会不在于名次,不在于输赢,重在参与。