小学六年级运动会作文
今天,阳光明媚,秋风习习,我们再次迎来了一年一度的秋季校园运动会。
8:30当校长宣布运动会正式开始时,整个赛场顿时沸腾了起来,运动员们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,开始比赛了,发出地口令声,跑步的运动员像离弦的箭一般飞出了起跑线,拍球的运动员使出了浑身的劲,不停在拍球,投篮的运动员跑向三米线,如纵云飞身般“飞”了起来,“嘭”投进了……
最紧张、最激动、最扣人心弦的还是男子4*100米接力跑,预备!跑!”发令声刚落,陶伊庆冲了出去——他是我们班的第一棒。他奋力往前冲,仿佛是一辆把马达开到最高的'F1赛车。可是对手还是快了一米左右。“下一个!”陶伊庆把接力棒塞到了第二位同学的手中,第二位同学“嗖”的一下冲了出去,不一会,落下的一米就被追上了。可是其他两个班也不甘示弱。场上你追我赶,毫不相让!三个班的拉拉队也拼命为自己班加油助威。最后的第三棒就是我大显身手的时候了,我接好接力棒,仿佛是只正在追赶猎物的猎豹。可三班的健将黄逸飞如离弦之箭一样追上了我,我使出最后力气终于仅差0.1秒的差距险胜了黄逸飞。在蹲跳接力、50米短跑时我也发挥出色稳拿了第一名。操场左边足球射门也在激烈进行着。
欢乐的运动会,在快乐的气氛中结束,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡。