小学六年级运动会作文
今天暖风徐徐,我们在操场上隆重的举行了一年一度的春季运动会。大家都积极的参加了每一个项目。
首先,我们排着整整齐齐的队伍浩浩荡荡的走向操场集合。运动会有一项跑步比赛是我最为关注的,因为我的好朋友李浩帅参加了比赛。这是一项需要有耐力的运动,尤其是长跑一千五百米,因此我很期待。当听到老师说下面是长跑比赛时我心潮澎湃。
比赛开始了,第一声哨响是让大家做好准备,第二声枪响后大家像离了弦的箭一样向前跑,不一会就跑完了第一圈,我时刻关注着李浩帅,他看起来跑的很轻松并没有把劲使足,而是保存实力稳着劲跑。就这样大家一圈两圈三圈的平稳有序的跑着,李浩帅始终排着中间位置,等跑到第六圈的时候明显看出他开始发力了,只见他嗖嗖的往前跑,不一会就和后面的队员拉开了距离,我们都在为李浩帅呐喊加油,跑到第七圈的时候,小李像打了鸡血似的猛劲往前冲,这时他和第一名已经不分上下,当他从我身边跑过去的时候我发现他的衣服已经全部湿透了,比赛进入到最后半圈时两人还是不分上下并行前进。离终点还有几十米的时候,只见那名同学往内圈里靠,在最后的关键时刻还是让那名同学超了过去,到达终点时两人只相差了几秒种的时间。就这样李浩然和第一名擦肩而过获得了跑步第二名,但我们还是为他的获奖而感到骄傲。
比赛结束了,我们班获得了好几个奖项,有八字跳绳奖,有道德风尚奖还有几个是个人获得的奖项。获得奖项多少不重要,重要的是这是一项有氧运动,希望今后大家踊跃参与。