我们小学作文600字
疯子有俩类,一类是先天性的如:神精病、精神错乱,另一类是为了增加环境的气氛,增强大家娱悦心情的人。在本班还真有类似于这样的人,他就是我们班上的“疯子”。
“疯子”不是我吹出来的,也不是没证据的。是我从小学认识他到现在总结出来的。从前我和他一起上篮球课时,大家都称他为“疯子”,也是因为他打球打不过以前我班的同学,所以开始发“疯”撞人,经过那一次,一起练球的人就称他为疯子。
记得在初一上学期某节音乐课,一下课我和他飞速冲到了音乐室门口,因为我们太早上去,我们只好在走廊上看风景,正好看见楼下电脑室有以前一起打球的林某同学,此时的他又开始发“疯”了大叫:林某同学、林某同学,直到喊了恩声也没用,那位林某同学没听到还走到一边跟同学讲话。害得他觉得自己很丢人,似乎有亿万只眼睛在注视着他。他大叫了了一句:‘‘真是没办法‘‘。有了说话不清的他营造了我们班的许多笑声,让大家天天都笑口常开。
你们说说我们班的这位同学到底是真“疯”还是假“疯”,如果大家还要坚持说他是假“疯”那就继续听我讲他的“疯子”故事。
记得那是个礼拜三的下午,那是个热不可耐的一天,班上的同学基本上都穿上了夏天的校衣,可再看看他不但没穿上夏天的校衣,还在原先又是毛衣,又是冬天的服装的基础上又加了一件冬天的校衣真有大猩猩的风范啊。还在班上跟模特一样走了一步又一步,走了一圈又一圈。
他“疯”的还真不轻,正是因为有了这位同学这活跃的一面增加了班上的气氛,真是我们班上的活宝。希望我们在这欢乐的氛围中好好学习,在以后的学习中更上一层楼。让我们在这欢生笑语中一起向上,一起努力吧!