仙人掌小学作文
Hi,你们知道我喜欢什么植物吗?哈哈,不知道吧,告诉你们,我喜欢仙人掌。
它的根很粗,深深地插在黑黝黝的泥土里。
茎很大,像一个个手掌站立在中央,它们在沙漠中可以活很久。
你们知道它的叶子是什么吗?是刺?这里面有很多水分一样,所以它们可以活很久
它的花有很多颜色,比如粉红,五彩……虽然很鲜艳,但是只能活一天。
它像一位小护士一样,能给我们治病,比如治喉咙。
它全身都是翠绿翠绿的,开花后,气味是香香的,这香味把仙人掌全身都打扮的香香的,凑上去闻一闻,啊,一股清香沁人心脾。
我喜欢沁人心脾,又能给人治病的仙人掌。