感恩老师小学作文
老师,就像蜡烛,点燃自己,温暖他人;老师,就是园丁,栽培了一朵朵祖国的花;如果说谁是祖国的栋梁,那只有老师可以胜任。
上课时,同学们一个个做在椅子上,可老师呢?一直站了四十多分钟。对于我们来说脚会酸死的,可老师,忍了一节课;在晨会上,同学们一个个抱怨着还不进教室,可老师也想啊,但为了我们,他的学生,顶着太阳,冒着会中暑的危险给我们做教育;放学回家时,同学猛都出去玩了,可老师还在改同学们的作业,同学们,你们在睡觉时,可否有梦到辛苦的老师?感恩老师从我做起。作文
感恩老师不需要你送老师什么,只要在下课时向老师打招呼,上课时积极举手发言,用好的成绩来回报老师的辛苦,那老师也会很高兴!
感恩老师小学作文 篇4
老师,谢谢您,
是您给我们传授知识,
让我懂得了许多道理。
是您在我气馁的时,
鼓舞我,
让我有勇气,勇往直前。
老师,谢谢您,
您像辛勤的园丁,
我们像娇嫩的小花,
是您不辞劳累来给我们“浇水、施肥”。
老师,谢谢您,
您像蜡烛一样照耀着我们前进的方向,
让我们成为有用的人才。
老师,谢谢您,
今天是您的节日,
祝您节日快乐!
开心度过每一天!