同窗好友,课堂内外,朝夕相处。学习上的难题,一起琢磨;生活中的趣事,共同分享。漫步在校园里的林荫的小道,徘徊于书林学海之中,我们一起成长,共同进步。
古往今来,有人因友得福,有人因友惹祸。交友要有所选择;结交益友,可以帮助自己进步;远离损友,可少走弯路,不走邪路。结识朋友,获得友谊,也要掌握必要的方法和艺术。
我有许多朋友,但有一位朋友却是我要感激的人,她是一位善解人意,善良可爱,性格开朗大方,有黑油油的短发,有扁圆的脸蛋,并且是一个关心他人的人,处处为别人着想的人。
当我遇到困难时,她总是帮助我,当我生病时,她总是照顾我,当我不懂时,她总是很耐心的给我讲解。
她是一个乐于助人的人,她拥有全世界最善良的心,不管谁遇到困难,她总是帮助别人渡过难关,她是我一生中最重要的好朋友,她总是默默地关心他人,并且呵护我,处处为我着想,就好似我的亲姐姐一样照顾我,就像我的亲人一样照顾我,她是我的亲人。
当你遇到困难永远给你关怀,有一种关心不请自来,有一种默契无可替代,有一种信念因你存在!