未来的学校小学作文
20xx年9月1日,我已经26岁了,马上要成为一名新世纪大学的大学生。
今天是开学的日子,我早早地起来了,吃完早餐,坐着全智能汽车出发了,我先坐上车,打开地图,选择了目的地,汽车像闪电似的开向学校。5分钟还不到,就到达了,速度可真快!
我下了车,向学校走去,进了学校,一位机器人走过来对我说:“我来带你参观吧!”我好奇地跟着他往前走,带我来到了教室。第一节是语文课,只听见一阵甜美的声音从我耳边传来:“大家好!我是刘老师。”我一看怎么不见老师的身影啊!原来,老师就是电子白板下收作业的机器人啊!“真是高科技!”我忍不住赞叹道。
第二节是体育课,老师带我们乘上“火火圈”电梯,按了一下绿色的上升键,我们来到了多功能操场。这是一个非常大的彩色操场,按一下绿色按钮,就会变成足球场,按一下蓝色按钮就会变成一个篮球场,还可以变出各种体育器材,方便极了!
未来的学校多么令人向往啊!