团结的小学作文300字
一阵阵生龙活虎的助力声是从何而来的?跟我一起去看看吧!
啊!原来是在比赛踢足球啊!第一场是四(2)班和四(6)班比赛踢足球。首先队员们互相握手,然后我们就迫不及待地开始比赛了,只见刘金奥队长立即向球扑过来,就像老虎吃兔子一样。同学们和我看见了异口同声地喊:“刘金奥加油!刘金奥加油!”刘金奥在我们的加油助威中终于拿到了一分,真是不容易呀!
下半场开始了,刘金奥首先出发,当刘金奥准备踢球的时候,突然球无影无踪了!这时才发现我们快输了,刘金奥立即跑过去一踢,球竟然踢进去了。真是不可思议,刘金奥的球技真是百发百中,我们又赢了一分。同学们和我高兴地光想流泪。主持人笑嘻嘻地说:“2比0四(2)班胜利!”同学们和老师我听到了,我高兴得话就不知道怎么说了。
通过这次比赛我明白了只要团结一致,就能获得胜利。