红领巾小学作文400字
今天学校举行了一次特别有意义的活动名叫“红领巾义卖”。
时间一到做为摊主的同学就争先恐后的先往操场跑去,去装扮他们的摊位,不到一会由操场变成的市场摆放满了各种各样的商品,让人眼花缭乱。由四面八方过来的同学们"客人"一下就把店铺围着没一个空位。有的卖书、有的玩具、有的卖布娃娃、有的卖……我一会东瞧瞧,一会西看看,总是有东西吸引着我的目光,让我的脚步停下来。一
不一会儿,大家都往自己喜欢的摊位走去,同样是“摆摊”可每个摊位的客人却打大不一样,有的被客人们里三圈外三圈的围着,有的是三三两两的客人在观看着,有的呢客人少的稀奇,还?有的一个客人都没有。这时的摊主们也正努力想方设法来吸引着来往的客人,有的吹起了口风琴,有的打起了响鼓,有的摇起了小铃铛,甚至有的喊起了口号“机不可失,时不再来。走过路过,千万別错过”!
市场真的是热闹非凡,有如超市相比,我们就这样一直走来走去,寻找自己喜欢的,买下它。一下午的时间却在不知不觉中就过去了,广播告诉我们要结束活动了,尽管我们有点不舍,可我们每个都满载而归,大家脸上都带着满意的笑容,因为都在做着一举两得的事情,自己买下了喜爱的东西同时又为贫困的山区捐献了一份自己的爱心,这真是个超级有意义的活动,真希望多举办这种活动。