今天,老师给了我们一节自由玩耍的时间,我们和老师就玩起了叫画鼻子"的游戏。
老师先在黑板上画了一个可爱的小猪脸,那小猪好像在东看西找的。似乎在想:"我的鼻子到哪儿去了呢?"。随后,根据游戏规则,选择几名同学上去,先用围巾把眼睛蒙上。然后把鼻子准确的画在小猪的脸上。在同学们的再三推选下,尚雷和肖宏两位同学勇敢的上去了。先是尚雷,他十分小心,手握着粉笔,小心翼翼的往前走。快到讲台的边缘了,大时候,没想到他一下子踩了个空,班里像是炸开了锅,尚雷这时候变得更加小心了,她犹豫了好一会儿,用右脚慢慢的向前试探着,然后,一步迈上了讲台。向小猪脸摸去,可偏在这节骨眼儿,"扑通"她偏偏又踩了空,她忙往回走。终于摸到了黑板。定了定神,从容的把鼻子画到了黑板上,等把围巾摘下来一看,才发现把鼻子画歪了。哈哈。同学们个个笑的前仰后合,有的笑的都喘不过气来了。
接下来。该肖宏上场了,他可真够卤莽的。横冲直撞的就冲到了讲台。刚想拿粉笔画,听到同学们的叫喊声,马上转了个方向。可惜!到底没画对地方。摘下围巾,连他自己都大笑起来。
今天的游戏玩的实在是太开心了!