红领巾小学作文
有一次,星期五都放学回家了,我想写作业,刚刚打开书包,发现了书包里的红领巾脏了,就像它对我说:“你妈妈不在家,你快洗洗我;”我先端来一盆清水,把红领巾在盆里跑了几分钟,然 后,再把肥皂放到水盆的旁边,把肥皂在不干净的地方摸了几下。就在盆里一冲 。我发现我累了,就把红领巾扔到了地下,我看见红领巾生气了,好像再说;“你不爱护我,我也不爱护你,我就让你带 个脏红领巾;”我想,它肯定会这样做的,就把它又像刚刚那样一洗,一下就干净了,我就把它搭在阳台的铁丝上,一阵风吹来,红领巾飘来飘去,好像在对我说;“谢谢你,小主任。