我从今年的暑假开始学打羽毛球。刚开始不会正规的动作,而现在已经会正确的打球姿势和步伐了。
我和郭若泽一起跟着教练一个动作一个动作的学、练习,现在我们的后场高远球已经能打得不错了。我们重要的是步伐,因为我们的步伐在打球时没法按照正规的跑,所以跑起来还是有一点儿不方 便。
我记得我有一次跟教练打羽毛球,教练一会儿把球打到这边,一会儿打到那边,弄得我眼花缭乱,我可累极了,但我还是坚持了下来。我有时跟教练打时能打二十来个球,并且打一次长一点的球要 这么两分钟左右。
我感觉虽然打羽毛球会很累很累,但我还是要把羽毛球打好。