可爱的小学作文400字
“他”——我们班的语文课代表,是一个既可爱又认真,还多才多艺的人。
说他可爱是相貌上的,本是一个男子汉,却有些像洋娃娃:机灵的眼睛,粉红的嘴巴,一张肉嘟嘟的小脸,肉肉的小手,如同一个小婴儿。
他在发怒时也很可爱,两腮鼓起,双手叉腰,双眼圆瞪,眉头微皱,嘴里发出:“嗯!”的声音。虽然如此,却不想发怒,反而像卖萌。因此得到不少女生喜爱。
而认真则表现在学习上的。他在学习是目光不象平时那样灵活了,死盯着题目,如找到蜂蜜的小熊。他时而仔细看题,时而提笔速写,时而扶腮思绪。虽说他这时依旧可爱,可这时打扰他,他会真怒的。
他会玩电脑会写文章会吹乐器,除了体育没有他不擅长的,但他最熟练的还是乐器了。他吹小号时肉嘟嘟的小手紧握小号,手指放在那仅有的三个键上,小脸涨得红彤彤得,如同一个红苹果。别看他这是如此不堪,但流出来的音韵却美妙极了,时高时低时快时慢就像音乐大师一样。
他虽然有缺点,但在他的可爱面前一切都是浮云。你看,这便是我们那可爱的课代表!