致可爱的小琳儿:
在我眼中,你是一个“姐姐气”的“妹妹”哇,有时候的你古灵精怪,但有的时候你又一本正经,你会为你身边的人着想,会为身边的人出法子,我问你问题你也会安慰我。之前被退稿,退了超级多篇,打击很大,因为我觉得我写的很认真,却被退稿了,后来甚至感觉被退到没有灵感要放弃,那时的你说每个人都被退过稿,曾经的你也是天天被退稿,因为你的性格,我越发觉得是那种特别讨人喜欢的女孩子,越发“喜欢”你了!
没有跟你谈论年龄之前,我还以为你是个小姐姐呢,后来才发现原来是一个比我还小的妹妹,不知道为什么,总感觉你的谈吐是有略带成熟,很稳重的样子,而且你的文笔特别好。后来我们熟了啊,我才知道你也是一个很可爱的小女生。