小学奥运会作文
一天,我看到距离北京奥运会还有67天时,我迫不及待地插上理想的翅膀飞向奥运会举办地------鸟巢。
放眼望去,鸟巢是那样的壮观。门口由无数盆鲜花组成奥运会五环旗的图案。
进入鸟巢只看到主席台上旁由五个福娃伴坐,再看激烈的比赛已经开始,呐喊声、加油声此起彼伏。你看,比赛场上散打运动员正在进行激烈的比赛,这个一拳,那个一脚,最后,巴西运动员亨利终于胜了美国运动运杰克。
我国运动员刘翔也不逊色,在离终点还有十米时,有一个美国运动员即将追上,刘翔竭尽全力跨完最后一栏,冲向终点。全场爆发出热烈的掌声。
接着,我又飞向乒乓球赛场,只见邓亚萍姐姐猫着腰、目视对方球向、手持球拍的动作真叫人专注。再看她和对方拼打的是多么激烈,就在最后致命的那一击,邓亚萍姐姐向左一个扣球,“好球!”对方没接着。这时全场观众齐声欢呼:“邓亚萍真棒!”
我被这欢呼声惊醒,激动地对妈妈说了我的奥运之梦,并且表示在举办奥运会时一定要为奥运助威呐喊。