我的童年就像沙滩上的贝壳,有好有坏,有美有丑,有大有小,让我记忆犹新的是那五岁时的小贝壳。
那是一个风和日丽的星期六,爸爸亲切地说:“小西西,今天我们一起去游乐园玩吧!”什么?去游乐园玩,游乐园是什么样子呢?什么叫游乐园?从未见过游乐园的我脑海里浮现出了一连串的问号,在好奇心的驱使下,我和爸爸兴奋地奔向游乐园。
来到了游乐园门口,我们买了票进了游乐园。过山车,鬼屋,海盗船,旋转木马等,所有的游乐项目在这里一应俱全,我不由得赞叹道:“多好的游乐园呀!”现在,我开始选择游乐项目,选什么好呢?只听,“啊”阵尖叫,我闻声望去,原来是从过山车和鬼屋里发出来的。我拍手叫道:“爸爸,我决定了,就是过山车和鬼屋。”“好的。”爸爸牵起我的手,“走吧。”
我坐上了过山车,过山车行驶了,一开始,我还逍遥自在的,后来到了一个好长的下坡,一会儿冲下去,就如被一个风力超大的电风扇猛烈地吹着,哎呀,不好,我的眼皮被吹得往上翘,头发被吹得笔直。下来以后,天哪!我那垂下的头发成了朝天直立。
最好笑的还是去鬼屋的那段路。我和爸爸进了鬼屋,一股凉风从裤脚一直灌满全身,我不禁瑟瑟发抖。原本我自信满满,后来退缩不前。我一直抓着爸爸的手,闭着眼终于走出来了,我对爸爸说:“爸爸,你看我一点也不怕吧!”爸爸看了看我,笑得喘不过气,说不出话,指着我的裤子,不好,老爸发现了我尿裤子了,糗!
哈哈,你们的童年呢?