童年趣事小学生作文
每个人都有美好的童年,但有些趣事会因为时间的流逝,像落入水中的一片叶子,永远从记忆长河中飘走了。可是有一件是却沉在了河底,令我不能忘怀,一提起这件事,我就会忍不住笑起来。
记得在我五六岁时候我在看电视,可看着看者就把目光转向了正在洗碗的妈妈看着妈妈不断忙碌的身影,于是我幼小的心灵中产生了一个念头:妈妈每天这么忙,让我来帮帮妈妈吧!我向妈妈那边走去,说:“妈妈我帮您打扫吧!”妈妈说:“你去吧!反正也玩不出什么名堂。”我拿了三样东西,一个闹钟,一个遥控器,一个收音机,我打了一盆水放在了那里然后把这三样东西,都放在了水里,就开始用手在这三样东西上左蹭又蹭。蹭完之后我在拿起小闹钟时,小闹钟在太阳的照射下闪闪发亮,而里面却都是灰尘。于是我就往小闹钟里里面放了许多水,可不知什么时候,爸爸过来了看到我这样,大声的说:“干什么呢?谁叫你动这些东西的?”爸爸说着,把我抱开了。拿起东西一看,里面全都是水。老爸把水控干,修了半天,可是小闹钟还是离开了我。
当现在想起这件事时,我觉得我小时候怎么这么傻,这么可爱。