国画小学作文
中国的传统文化非常丰富,包括对联、生肖、剪纸和国画,其中我最感兴趣的是国画。
平时没事的时候,拿起笔来画国画。画画的时候我总是先画个房子,在房子旁边加个葡萄架,然后画一串葡萄。如果你不仔细涂,你会把葡萄涂成樱桃。
国画是这样的。看起来很简单,但是很难画出来。注意干湿明暗的变化画画好的人肯定很容易,但如果只是学的话就有点难了。熟了就不能画错。
中国画是中国历史悠久的传统艺术,也是中国最值得骄傲的文化瑰宝之一。它包括中国著名的美景和图案,是中国宝贵的历史文化遗产。