我的妹妹是一个吃货,她爱吃糖果,而且特别爱吃酒心糖果,我天天说:“不要吃太多糖果,不然会长蛀牙的。”可是她总是把我说的话当耳旁风,我受不了她了,干脆发明一台神奇的糖果制作机更省事。
糖果制作机的外形和桌子一模一样,是我妹妹非常喜欢的紫色。它的下面是运送带,只要把糖果放在运送带上,糖果就会被运送到酒芯加工厂里面,按下黄色按钮就会在糖果中心加入酒然后运送到右边,从右边的出口弹出来,一颗好吃的酒心糖就做好了,并且这种酒芯糖果吃了是不会涨蛀牙的。
酒芯加工厂有红、黄、白这几种颜色的酒芯,红色的酒芯是加入红酒的,黄色的酒芯加的是啤酒,白色的酒芯加的是白酒。你想要什么味道的酒芯糖果,按下相对应的颜色就可以了。
我的糖果制作机还有一个很神奇的功能,在你空闲的时候,你可以按下金色按钮,神奇的事情就发生了,它就开始唱歌了,并且你想听什么,只要你对着它说出歌名,它就能唱出来给你听了。
我想在不久的将来,我的这台神奇的糖果制作机一定会问世的。