吃西瓜小学作文
今天,我过了一个快乐的劳动节。
早晨,我和妈妈吃完早饭后,妈妈就忙活开了。扫地、拖地……累得妈妈大汗淋漓。我看得很不是滋味,情不自禁走上前,“妈妈,要不要我帮您干点活儿呀?”妈妈喜笑颜开革说:“好呀!女儿长大了!你去把那向件衣服洗吧!”说完,我连忙跑到卫生间里拿了一个别致、精巧的塑料盆,接了满满一盆水,然后坐在塑料盆前开始洗起来。洗一件衣服吃西瓜。
今天在课堂上,老师拿出一个小小的西瓜说:“请你们大家吃西瓜。”我们非常高兴,心像翻腾的浪花一样,一下子兴奋起来。
老师捧着西瓜,看见西瓜在渔网一样包装里,西瓜像小鱼一样捆在渔网里,皮肤的颜色深绿色,条纹是波浪条像一条条海带,形状圆圆地像个小地球仪。
切开以后一个西瓜变成两半。奇怪了!果肉的颜色怎么是黄色而不是红色的,里面躺着许多一粒粒的小黑子,还有很多西瓜汁流出来把桌子都弄湿啦。
切成片以后它像黄灿灿的金字塔,高高地。我把西瓜拿到鼻子前闻了闻,甜甜的味道。我三口两口就把一个小金字塔吃完了,很甜真好吃,原来黄西瓜也很棒。
黄西瓜真好吃我下次还要吃!