放风筝小学作文
春天来了,天气晴朗。这一天,小红、小刚和小明去乡下放风筝。这里的草是绿色的,像绿色的地毯。小刚拿着他的燕子风筝。小红带着她的蝴蝶风筝。有多少人在放风筝!一些人手里拿着漂亮可爱的风筝,而另一些人则在看着放风筝笑。
看到这样的景象,他们三个非常兴奋,发现了一片空宽的草地。小刚一只手拿着风筝竿,另一只手拿着风筝线,拉了一根长长的线,然后高兴地转过身说:“小明,放开我。”小明立即回答,“好的。”小明放手了。突然风停了,风筝还没来得及飞就掉了下来。小明很难过,害怕小刚会责怪他。小刚走过来对小明说,“没事的。我们可以再做一次。只要我们功夫深,铁杵就磨成针。”因此,小明再次拿起风筝,把它举过头顶。小刚把绳子拉得更长了。小明一松手,小刚就跑到了前面。突然,风又开始刮了。小明追着他喊道:“小刚,快把风筝放高一点。”风筝飞了。不久,小红蝴蝶风筝也飞了。
小刚和小红的风筝在天空飘来飘去。当然,天空中有两个以上的风筝空,包括可爱的小金鱼风筝、勇敢翱翔的鹰风筝和无数脚的蜈蚣风筝...
天空空放风筝,这一天空已经成为风筝的舞台,非常美丽!
整个草坪充满了笑声。夕阳下的草坪从原来的“绿色地毯”变成了“金色地毯”。放风筝是多么快乐啊!