我有一个十分喜欢玩电脑游戏的弟弟。
弟弟是我姑家的孩子,比我小三岁,虽然差别不大,但是在大人们的眼里,我比他成熟了很多。就拿我们的兴趣爱好来说,我最喜在安静的地方看书了,然而弟弟却喜欢在电脑面前打游戏。
弟弟现在每天的作业只有一点点,在学校的时候就能完成,所以他回到家以后,就没有任何任务需要去完成了,于是,每天坐在电脑面前打游戏成了他的必修课。
虽然弟弟每天都在打游戏中度过,但是他的成绩一点也没有受到大的影响,一如既往在班上处于领先的位置,看到这样的成绩,家长们也没有阻止他玩游戏。
我想如果弟弟能够把大部分的时间放在好好学习上,他的成绩应该能够更加优秀的。